+375 (29) 311-74-76

Минск, ул. Толбухина, д.10A

Страшные квесты

Только представьте: вы вдруг оказались в одном из любимых ужастиков и попали в леденящий душу дом, полный призраков. Или очутились в промозглом подземелье, кишащем вампирами. Или в гостиничном номере, где творится какая-то чертовщина. Мурашки по всему телу, паника, дрожь, ватные ноги и одна-единственная цель – выбраться во что бы то ни стало. Ощутить все это помогут страшные квесты в Минске.

Хоррор-квесты от «Cinema Quest»

Мы приглашаем вас пройти квест по мотивам культовых фильмов ужасов: «Техасская резня бензопилой» «28 дней спустя: Зомби» и др. Зловещей атмосферы происходящему добавляет игра актеров. Будет действительно страшно!

У вас есть всего 60 минут, чтобы покинуть жуткий дом или вырваться из лап маньяка. Здесь нужно работать сообща. А это непросто – услышать другого сквозь бешеный стук собственного сердца! Отгадайте загадку – только так вы получите шанс на спасение. Сможете победить свой страх?

Хоррор-квест – это отличный способ провести время с друзьями, отметить день рождения и даже… сделать предложение возлюбленной! В любом случае вы получите нереальный выброс адреналина и никогда не забудете свои ощущения.